Пресс-релиз

«Юлмарт» на Богатырском: опережая время

20 августа 2013 16:50
версия для печати
«Юлмарт» на Богатырском: опережая время
В минувшие выходные на пересечении проспектов Богатырского и Сизова открылся 30-й в России и 8-й в Санкт-Петербурге «Юлмарт».

Это первый кибермаркет, построенный «Юлмартом» от фундамента и до крыши. Здесь созданы и продуманы до мелочей все условия для комфортного шоппинга.

До 5000 клиентов в сутки, самый большой ассортимент, максимум 15 минут на выполнение заказа, детский уголок с планшетами, белоснежная мягкая мебель, новенькие терминалы, просторные клиентские зоны – в новом формате «Юлмарт» также работает 24 часа в сутки без выходных, праздников и перерывов на обед.

Первые посетители кибермаркета смогли насладиться азотным шоу MicroXperts и Intel, продегустировать кофе, сваренный в кофемашинах De’Longhi. «Юлмарт» на Богатырском – большое светлое пространство, в котором было так приятно укрыться от августовской жары, - в день открытия встретил гостей подарками, скидками и приятными сюрпризами, ни на секунду не прекращая продаж.

«Мы работаем на опережение времени – создаем услуги, которые будут востребованы завтра. С помощью различных инструментов и сервисов мы делаем виртуальный шоппинг доступным и простым. Но при этом у него есть вполне реальная составляющая в виде магазинов, приятных сотрудников и превосходного отношения к клиентам», - раскрыл рецепт успеха Сергей Федоринов, генеральный директор «Юлмарт».

Генеральным партнёром праздника стала компания Polaris. Вкус супов, основного блюда и кексов, приготовленных в мультиварках Polaris, на открытии оценили все желающие. Информационнам партнёром мероприятия выступило радио Energy.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «юрмалт»
  • Фоторепортаж: «юрмалт»
  • Фоторепортаж: «юрмалт»
  • Фоторепортаж: «юрмалт»
  • Фоторепортаж: «юрмалт»
  • Фоторепортаж: «юрмалт»
  • Фоторепортаж: «юрмалт»

Что нового?

«Юлмарт» на Богатырском предлагает 40 000 товаров. Огромный ассортимент расположен в двухэтажном складе площадью 4000 кв. метров.

Для клиентов работает открытая терминальная зона площадью 500 кв. метров, на которой установлены 65 одновременно доступных для оформления заказа терминалов.

Как и в любом кибермаркете, здесь есть свободный высокоскоростной wi-fi. Вскоре кибермаркет запустит мобильное приложение, с которым сделать заказ в «Юлмарте» можно будет прямо со своего мобильного устройства, и тут же его получить. Так постепенно стирается грань между «реальностью» и «виртуальностью».

Выбор и оплата

В новом «Юлмарте», кроме привычных терминалов, действует виртуальная витрина. Теперь, чтобы выбрать товар и рассмотреть его со всех точек зрения, не нужно прикасаться к экрану: достаточно легким движением руки перемещать товары на экране и знакомиться с их описанием, мельчайшими деталями, читать отзывы. В кибермаркете установлены также терминалы с тач-экранами – они предназначены для тех, кто успел отвыкнуть от классической клавиатуры и мышки.

В Зоне «Доверяю» можно быстро оформить выгодный кредит, который предоставляется одним из выбранных клиентом банком, а в Зоне «Покупаю» оплатить заказ – он будет готов через несколько минут.

А для покупателей-новичков появилась Зона изучения возможностей «Юлмарта», где улыбчивые хостесс готовы прийти на помощь каждому, кто осваивает азы кибершоппинга.

Ожидание

Для ожидающих заказ «Юлмарт» оборудовал сразу же несколько зон отдыха, где играет приятная музыка и царит теплая атмосфера. Есть Зона развлечений с парой больших мониторов с X-Box – играйте на здоровье; Зона кафе с круглыми столиками – можно сварить себе кофе, воспользоваться автоматом, предлагающем свежевыжатый сок, и в ожидании заказа пообщаться с друзьями, посидеть в Интернете или почитать книгу.

Для маленьких клиентов «Юлмарта» в новом кибермаркете работает специальная Детская интерактивная зона, в которой вместо раскрасок и игрушек – детские планшеты с обучающими и развивающими играми.

Получение

В Зоне выдачи с названием «Получаю» стоят удобные мягкие диваны и большие экраны, на которых отображается степень готовности заказа. Скоро в «Юлмарте» заработает автоинформатор – он и будет приглашать за готовым заказом. Есть специальная Зона получения крупногабаритного товара, который доставят прямо до автомобиля клиента.

В традиционной Зоне проверки на Богатырском есть услуга «Ю-тюнинг». Теперь можно не просто проверить, все ли в порядке с приобретенным товаром, но и сразу же установить на него программное обеспечение, произвести необходимую настройку, и выйти из кибермаркета с устройством, полностью готовым к работе. Кстати, перед российскими праздниками и во время них в «Юлмарте» будут оказывать новую услугу: оформление покупок. Так что не придется больше думать о том, где достать красивую упаковку и как бы половчее поместить в нее презент – опытные специалисты все сделают так, как надо.

В Зоне сервиса покупатели могут вернуть непонравившийся, не подошедший товар, или же отдать его на гарантийное обслуживание.

О компании

«Юлмарт» – это 8 000 000 зарегистрированных пользователей, 350 тысяч уникальных посетителей сайта в день, более 600 тысяч покупок в месяц, 65 городов присутствия. Покупатели выбирают «Юлмарт» за возможность заказать товар любым удобным способом – на сайте компании или же в кибермаркете, за огромный ассортимент, круглосуточную работу, комфортную обстановку, теплоту и радость общения.

Кибермаркет занимает третье место по объему оборота интернет-продаж после ОАО «РЖД» и «Аэрофлота».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…