Общество

У округа, который курирует Милонов, похищено 3,5 млн рублей

20 августа 2013 17:24 МР
версия для печати
У округа, который курирует Милонов, похищено 3,5 млн рублей Фото: Trend
В городском муниципалитете «Красненькая речка», куратором которого является Виталий Милонов, сегодня днем прошли обыски. Уголовное дело возбуждено по факту хищения бюджетных средств. По версии следователей, ущерб составил около 3,5 млн рублей.

В городском муниципалитете «Красненькая речка» вместо чиновников сегодня работают сотрудники прокуратуры. Следствие считает, что средства, выделенные на благоустройство девяти домов по проспекту Стачек и двух домов по улице Морской Пехоты, были похищены.

«По результатам специализированной экспертизы установлено, что таким образом муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму около 3,5 млн рублей», — отмечают сотрудники пресс-службы Следственного комитета.

Расследование уголовного дела началось еще в 2011 году, как раз когда Валентина Матвиенко получила мандат, который нужен был ей для перехода на новую работу — в Совет Федерации. Куратором района «Красненькая речка» является скандальный петербургский политик, депутат городского парламента Виталий Милонов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…