Происшествия

На улице Крыленко младенец уснул между родителями и умер

20 августа 2013 18:14 МР
версия для печати
На улице Крыленко младенец уснул между родителями и умер Фото: Flickr/ jessicafm
В Невском районе Петербурга погиб одномесячный младенец. Грудной ребенок скончался ночью во вторник, 20 августа 2013 года, в квартире одного из домов по улице Крыленко. Главное следственное управление СК РФ по Петербургу начало доследственную проверку по факту гибели мальчика. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Грудной ребенок скончался после того, как провел ночь в кровати своих родителей. Мама и папа малыша, ложась спать, положили его между собой. Когда они проснулись, то обнаружили тело ребенка без признаков жизни.

В Следственном комитете не берутся назвать причину смерти мальчика. «Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии», — рассказали в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу. В то же время некоторые петербургские СМИ делают вывод, что родители задавили ребенка во сне.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…