Происшествия

В Испании в курортном городе найден убитый россиянин

20 августа 2013 18:50 МР
версия для печати
В Испании в курортном городе найден убитый россиянин Фото: Wikipedia/ МаратД (вид на Льорет-де-Мар)
В Испании в курортном городе Льорет-де-Мар найден мертвым гражданин России. Тело россиянина обнаружили вечером в понедельник, 19 августа 2013 года. В квартире, в которой лежал труп человека, кроме него находились две нетрезвые женщины. В полиции говорят, что на теле погибшего мужчины нашли следы насилия – на его шее видна глубокая резанная рана.

Силы правопорядка Испании задержали двух женщин, находившихся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Предполагается, что одна из них приходится убитому мужчине женой. Полиция задержала их по подозрению в причастности к гибели россиянина.

Полиция Испании отвергла версию о самоубийстве, осмотрев квартиру, в которой обнаружили труп мужчины. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства смерти россиянина. О причинах его гибели станет известно после проведения патологоанатомической экспертизы, сообщают испанские СМИ, ссылаясь на данные региональной полиции.

В консульстве России в Барселоне говорят, что по факту смерти россиянина в городе Льорет-де-Мар пока что никто не обращался. В местной полиции воздерживаются от каких-либо комментариев. Известно лишь, что на вид убитому мужчине 40-50 лет.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…