Происшествия

Под Петербургом загорелся «Мерседес», погибли двое подростков

21 августа 2013 09:33 МР
версия для печати
Сегодня ночью, 21 августа, недалеко от города автомобиль «Мерседес» сначала перевернулся, а затем загорелся. В машине было несколько человек, двоим из них не удалось выбраться из горящего салона – подростки сгорели заживо.
Под Петербургом загорелся «Мерседес», погибли двое подростков Фото: flickr.com, WarmSleepy

Продолжение: Сгоревшим в Ленобласти «Мерседесом» управлял парень без прав

Автомобиль, в котором ехали шесть человек, ушел с трассы и опрокинулся недалеко от города, на 22-м километре дороги Ушково – Гравийное. Самому старшему пассажиру в машине было 17 лет. Он и его 14-летний товарищ погибли. Имеет ли водительские права подросток, управлявший автомобилем, пока не уточняется. Следствие также не исключает того, что пассажиры и водитель «Мерседеса» были пьяны.

Трагедия произошла ночью, около половины третьего. После того, как автомобиль упал, он загорелся. Четверым ребятам удалось вылезти из горящей машины, два парня выбраться так и не смогли. Пострадавших в этой ужасной аварии отправили в больницу, один из них в тяжелом состоянии, еще двое — в средней степени тяжести, состояние одного пациента врачи оценивают как удовлетворительное.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…