Происшествия

В Петербурге BMW X5 снес бетонную ограду и вылетел на пешеходный переход

21 августа 2013 09:59 МР
версия для печати
В Петербурге  BMW X5 снес бетонную ограду и вылетел на пешеходный переход Фото: Flickr.com, Kazuaki.h
Вчера вечером, 20 августа, в городе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. На пересечении улиц Савушкина и Туристской Volkswagen Polo с московскими номерами на большой скорости врезался в автомобиль BMW X5. От удара машину развернуло, и она снесла сначала металлическое ограждение, потом бетонное, а затем упала на пешеходный переход.

Авария произошла вечером, примерно без двадцати девять. Volkswagen мчался на высокой скорости со стороны Лахты в сторону улицы Савушкина. На повороте машина столкнулась с автомобилем BMW, за рулем которого находился гражданин Белоруссии.

Сотрудники дорожной полиции говорят, что после столкновения BMW снес металлическое ограждение, затем бетонную ограду и упал на пешеходный переход. К счастью, добавляют они, в момент происшествия пешеходов там не было.

В результате аварии пострадала женщина, которая ехала в салоне автомобиля Volkswagen Polo. Оба водителя и пассажир BMW от госпитализации отказались.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…