Происшествия

Из-за взрыва в гранитном карьере Ленобласти погиб мужчина

21 августа 2013 11:08 МР
версия для печати
Из-за взрыва в гранитном карьере Ленобласти погиб мужчина Фото: Flickr.com, FAndrey
Сегодня утром стало известно о том, что во время проведения плановых взрывных работ в гранитном карьере погиб взрослый мужчина. Во время взрыва он находился рядом с эпицентром взрыва, его убило куском гранита. Также обломками скальной породы был перебит трос контактной сети, из-за этого в движении поезда «Аллегро» произошла небольшая задержка.

Сотрудники полиции выясняют подробные обстоятельства гибели 34-летнего мужчины, который был смертельно ранен в этот вторник, 20 августа. Сегодня стало известно, что он погиб вчера днем у поселка Гаврилово, в него попал отлетевший кусок скальной породы — мужчина слишком близко подошел к месту взрыва.

Обломками гранита также перебило трос контактной сети первого железнодорожного пути на перегоне «Ляйпясуо-Гаврилово», сообщают в пресс-службе ГУ МВД. Из-за этого поезд «Аллегро», курсирующий между Петербургом и Хельсинки, немного задержался в пути.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…