Происшествия

Пропавший в Волжском четырехлетний мальчик найден в детском саду

21 августа 2013 12:48 МР
версия для печати
Пропавший в Волжском четырехлетний мальчик найден в детском саду Фото: Яндекс.Карты
В Волгоградской области в городе Волжский весь личный состав полиции подняли на поиски четырехлетнего мальчика. О пропаже ребенка сообщили сотрудники детского сада «Искорка», расположенного по улице 40 лет Победы. Четырехлетний Роман Вогачев пропал около 9 утра в среду, 21 августа – его не досчитались после прогулки.

В детском саду полицейским объяснили, что за двумя группами детей во время прогулки присматривала одна воспитательница. Вторая ненадолго отпросилась с работы, чтобы уладить семейные проблемы. На поиски Ромы бросили сотрудников ДПС, инспекторов по делам несовершеннолетних. Кроме того, в поисковых мероприятиях задействовали полицейских из других районов.

Однако ребенок, как оказалось, никуда не пропадал, сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. Все время, что маленького Рому искали сотрудники полиции, он находился в группе вместе с другими детьми. «Потеряшку» нашли во время опроса малышей сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что воспитатель детского сада не знала мальчика в лицо, а во время пересчета воспитанников после прогулки она просто ошиблась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 556

Все опросы…