Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина: чем занимается избранница певца, кто она такая, биография

21 августа 2013 13:13 МР
версия для печати
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина решили пожениться. Московская тусовка гадает: искренние эти отношения или нет. Во всяком случае, о помолвке уже было объявлено. Лариса Копенкина и Прохор даже приняли участие в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Подробности истории, биография Ларисы Копенкиной,кто она такая и чем занимается – в нашей статье.

Шаляпин и его невеста Лариса Копенкина, фото

Прохор Шаляпин решил жениться. Его избранница – 57 летняя пенсионерка и, по совместительству, миллионерша Лариса Копенкина. Самому певцу пока только 29. Они познакомились около полугода назад на Ямайке. И Прохор, и Лариса отдыхали в компании своих друзей. По словам Прохора, Лариса сразу ему понравилась. Через некоторое время во время совместного путешествия на корабле Прохор, находясь в окружении своих друзей, сделал ей предложение и подарил дорогое кольцо с бриллиантом. Лариса приняла предложение.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»

Бизнес-леди Лариса Копенкина, биография

Лариса известна в московских бизнес-кругах как продавец элитной недвижимости, ее клиентами было немало известных людей. Продажа шикарных квартир помогла ей сколотить неплохой капитал.

У нее есть уже взрослый сын Юрий, живущий отдельно. Он, кстати, выступает против предстоящей свадьбы, считая, что молодой любовник его матери поматросит ее и рано или поздно бросит.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина,  пусть говорят

Андрей Малахов узнал об этой истории и пригласил пару на запись своей передачи. Вместе с ними пришли их родственники и знакомые, в том числе мама Прохора. Она также резко против этого брака, так как ей будет не дождаться внуков — она сама на 10 лет моложе избранницы Прохора.

кто такая Лариса Копенкина

Лариса Копенкина подарила своему избраннику квартиру за 18 млн рублей, чем настроила против себя сына Юрия.

Лариса считает, что уже вырастила сына, купила ему квартиру и теперь может пожить «для себя». Сын Юрий боится, что Прохор сделает его матери больно.

Лариса Копенкина, чем занимается, возраст

Она — торговец элитной недвижимостью в Москве, много знаменитостей приобрели через нее шикарные квартиры.

Противники свадьбы считают, что основная помеха — возраст Ларисы. Ей уже перевалило за 50. У Прохора Шаляпина до этого уже были отношения со Светланой Светличной, но их роман был скоротечным. Прохор потом отзывался об этой женщине только положительно.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина,  я подаю на развод

Примерно два месяца назад, находясь в эфире программы «Я подаю на развод», певец заявил, что испытывает к Ларисе легкий интерес. Видимо, потом легкий интерес перерос в нечто большее.

Также в студии был сын Ларисы Юрий, он на звал Прохора «альфонсом» .

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

В заключении приведем мнение психолога Анны Иотко об этой ситуации.

Она считает, что Ларисе не нужно портить отношения с сыном, им просто нужно спокойно поговорить и все обсудить. Кроме того, по ее словам, ей часто приходится иметь дело с немолодыми женщинами, которых бросили молодые любовники. Это огромная психологическая травма для женщины, ей непросто это пережить.

Свадьба Прохора и Ларисы намечена на август. Посмотрим, как будут развиваться события.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…