ДТП на углу Савушкина и Туристской 20 августа: одна из машин упала в подземный переход

21 августа 2013 13:42 МР
версия для печати
Вечером 20 августа 2013 примерно в 20:50 на углу улиц Савушкина и Туристской произошло ДТП. Столкнулись Фольксваген и внедорожник БМВ. Фольксваген двигался по Савушкина в центр, при повороте на Туристскую улицу не пропустил БМВ, из-за чего последний пробил бетонное ограждение и упал в подземный пешеходный переход. К счастью, там никого не было. Подробности ДТП на Савушкина – в нашей заметке.

ДТП на Савушкина и туристской 20 08 2013

ДТП произошло 20 августа, примерно в 21 час. Столкнулись Фольксваген Поло с московскими номера и БМВ Х5, за рулем которого был гражданин Белоруссии. Фольксваген поворачивал с Савушкина налево, на Туристскую. При повороте не пропустил БМВ. В результате сильного удара БМВ пробил сначала металлическое, а затем и бетонное ограждение, и влетел прямо в подземный пешеходный переход. Там, по счастью, никого не было.

ДТП на Савушкина 20 08 2013

В результате ДТП пострадали четыре человека: два водителя и два пассажира. Трое от госпитализации отказались, один человек госпитализирован в Александровскую больницу в состоянии средней степени тяжести.

ДТП на Савушкина 20 августа, подземный переход

Для ликвидации последствий ДТП была привлечена специальная техника. Был использован кран, чтобы достать БМВ из недр подземного перехода.

ДТП на Савушкина, 20 08

Сегодня утром на месте ДТП работала следственная бригада, уточняла детали произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…