Происшествия

Лысый педофил напал на девятилетнюю девочку в лифте дома на Большевиков

21 августа 2013 14:44 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга лысый педофил напал на девятилетнюю девочку в подъезде дома 50 по проспекту Большевиков. Мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера около пяти вечера во вторник, 20 августа 2013 года. Преступник вошел за девочкой в подъезд, когда она возвращалась с прогулки.
Лысый педофил напал на девятилетнюю девочку в лифте дома на Большевиков Фото: flickr.com/Дмитрий Кутиль

Злоумышленник вошел вместе с несовершеннолетней в лифт и поинтересовался, на какой этаж ей нужно ехать, после чего нажал на девятую кнопку. Когда кабина начала подниматься, педофил потребовал, чтобы ребенок потрогал его половые органы.

Затем, когда лифт доехал до девятого этажа, неизвестный преступник нажал на кнопку первого этажа, спустился вниз, вышел из лифта и скрылся. Подробности происшествия 21 августа сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Неизвестный мужчина, по словам ребенка, выглядел чуть старше 50 лет, он худощавого телосложения. У педофила седые волосы, говорит девочка, но выглядит он почти лысым. Также пострадавшая малышка рассказала полицейским, что у извращенца нет видимых татуировок или шрамов.

В день нападения на ребенка на мужчине были белые футболка и такого же цвета брюки. При себе у негодяя была черная мужская сумка через плечо. Девочка добавила, что раньше видела этого человека возле детской площадки.

В Следственном комитете России по Петербургу сообщили, что по факту случившегося на проспекте Большевиков возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Следователи и полиция разыскивают преступника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…