Происшествия

Сгоревшим в Ленобласти «Мерседесом» управлял парень без прав

21 августа 2013 18:48 МР
версия для печати
Сгоревшим в Ленобласти «Мерседесом» управлял парень без прав Фото: Кадр телеканала НТВ
Стали известны новые подробности страшного ДТП, произошедшего в Выборгском районе Ленинградской области. Напомним, ночью 21 августа на трассе Ушково - Гравийное опрокинулся и сгорел дотла автомобиль Mercedes. В аварии погибли двое молодых людей: 18-летний водитель иномарки и 15-летний пассажир. Еще четверо подростков получили серьезные ранения.

Региональное управление ГИБДД установило, что за рулем автомобиля Mercedes V300 находился совершеннолетний юноша, который не имел водительского удостоверения. По некоторым данным, водитель иномарки взял машину у своего родственника. Издание Life News приводит имя погибшего автомобилиста – Алишер.

Страшная авария на 22-м км автодороги Ушково - Гравийное произошла между двумя и тремя часами ночи. Шестеро друзей возвращались на машине после прогулки. В какой-то момент машина на большой скорости вылетела с трассы, пролетела над травой и ударилась в землю, зависнув над кюветом. От удара автомобиль загорелся, четверо подростков смогли выбраться из салона, еще двое сгорели вместе с машиной.

Пострадавшие пешком отправились в сторону больницы в Первомайском. Врачи госпитализировали четверых детей, состояние только одного из них оценивается медиками как удовлетворительное. Известны имена и возраст пострадавших подростков: это Наташа О. 14-ти лет, 15-летние Евгений Ш. и Диана Г., а также Роман Я. 16-ти лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…