Происшествия

Жителя Китая арестовали за изгнание призраков пенисом

21 августа 2013 19:14 МР
версия для печати
Жителя Китая арестовали за изгнание призраков пенисом Фото: Flickr/ renaissancechambara
В Китае жителя города Гуанчжоу арестовали за изгнание духов из тела женщины с помощью пениса. Мужчина по имени Хуан Цзяньцзюнь попался в руки стражей правопорядка 1 августа 2013 года. Арест китайца произошел спустя сутки после того, как в правоохранительные органы обратилась девушка, пострадавшая от его действий.

На экзорциста пожаловалась продавщица магазина специй по имени А Синь. Она рассказала, что обратилась к Хуану за помощью в любовных делах. Как сообщает Global Times, девушка пыталась добиться расположения начальника, в которого она влюблена.

Хуан и Синь встретились в гостиничном номере, где «охотник за привидениями» пообещал провести обследование женщины. Он попросил клиентку раздеться догола. После этого мужчина «определил», что неудачи в любовных делах преследуют девушку из-за призраков, живущих в ней. Экзорцист заявил, что духи поселились в ее влагалище. Мужчина добавил, что может «поймать призраков» с помощью своего пениса.

Получив от клиентки 20 тысяч юаней (примерно 3 200 долларов), «охотник за привидениями» занялся с ней сексом. При этом мужчина заявил Синь, что принес в жертву свою девственность ради изгнания нечистой силы. Примечательно, что, когда Хуана арестовали, он заявил, что из-за диабета у него давно нет эрекции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…