Происшествия

В Петербурге Lexus сбил полицейского, проверявшего документы у водителя

22 августа 2013 13:21 МР
версия для печати
В Петербурге Lexus сбил полицейского, проверявшего документы у водителя Фото: Flickr.com, M 93
Вчера вечером на одной из оживленных магистралей Петербурга автомобиль марки Lexus сбил сотрудника полиции. Полицейский заподозрил неладное и решил проверить документы у водителя. Тот сначала остановился, а затем резко нажал на газ.

Вчера, 21 августа, примерно в половину девятого автомобиль Lexus ехал по Московскому проспекту. Недалеко от дома номер 193 машину остановил прапорщик полиции, который хотел проверить у водителя документы — полицейским дали задание проверять подозрительные автомобили на предмет угона.   

Водитель остановил машину и отдал прапорщику свои водительские права, выданные в Карелии. Затем вдруг включил заднюю передачу и нажал на газ, сбив полицейского с ног. В результате сотрудник патрульно-постовой службы получил сильный ушиб колена.

Lexus так и не остановился. Резко развернувшись, автомобиль скрылся с места происшествия и умчался в сторону Площади Победы. Водитель, однако, забыл забрать у прапорщика свои права — документы сейчас внимательно изучают специалисты. Известно также, что права собственности на машину оформлены на другого человека.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…