Общество

Cтроительную компанию «Л1» требуют объявить банкротом

22 августа 2013 14:47 МР
версия для печати
Cтроительную компанию «Л1» требуют объявить банкротом Фото: vk.com/l1_stroy
Сегодня, 22 августа, стало известно о том, что представители общества по защите прав потребителей в Петербурге подали заявку в арбитражный суд города и области. Активисты требуют признать строительную компанию «Л1» банкротом.

Заявление от городского общества по защите прав потребителей о признании банкротом ООО «Концерна Л1» уже зарегистрировано арбитражным судом Петербурга и Ленобласти. Дата слушаний пока не назначена.  

Люди уже обращались в суд с аналогичными исками. В конце июля 2013 года арбитраж Петербурга отказал Ирине Манько в принятии соответствующего заявления. Чтобы возбудить дело о банкротстве, сумма должника должна быть больше 100 тысяч рублей, женщина указывала на 45.

Строительная компания «Л1» была основана в 1992 году. Фирма занимается проектированием и возведением жилых домов. Сейчас у компании в работе семь строительных проектов общей площадью более миллиона квадратных метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…