Происшествия

В Курской области в ДТП погиб полицейский из Петербурга

23 августа 2013 10:36 МР
версия для печати
В Курской области в ДТП погиб полицейский из Петербурга Фото: Flickr.com, Radio Nederland Wereldomroep
Вчера, 22 августа, в Курской области в результате дорожной аварии погиб сотрудник патрульно-постовой службы Адмиралтейского района города. Его «Мазда» на большой скорости протаранила несущийся навстречу «Пежо».

Авария произошла в пятницу на этой неделе. Примерно в 22:30 в Тимском районе Курской области, на 48 километре автодороги Тим-Лукьяновка столкнулись два автомобиля. Находившийся в отпуске сотрудник полиции был за рулем своей «Мазды-3» и, как сообщают в ГУ МВД по городу, решил обогнать два грузовика разом.

Для этого водитель выехал на встречную полосу и, не успев совершить нужный маневр, на большой скорости врезался в «Пежо-308», который несся ему навстречу. От столкновения корпуса обоих автомобилей сильно деформировались. Водитель «Мазды» от полученных травм скончался на месте. Французской машиной управляла 27-летняя жительница Курской области, она осталась жива, спасатели доставили ее в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…