Происшествия

Петербуржца Саидакбара Хамидова будут судить за 2,7 кг наркотиков

23 августа 2013 12:28 МР
версия для печати
Петербуржца Саидакбара Хамидова будут судить за 2,7 кг наркотиков Фото: Flickr.com, V1ctor Casale
Прокуратура города уже подготовила обвинительные материалы по делу Саидакбара Хамидова. Мужчину обвиняют по статье «Приготовление к сбыту наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». По закону его могут посадить за решетку на 10 лет.

По версии сотрудников прокуратуры, Хамидов в феврале 2013 года сговорился с подельником о схеме сбыта наркотических и психотропных веществ. Мужчина получал у сообщника, чье имя подозреваемый так и не назвал, партии наркотиков, занимался транспортировкой, хранением и фасовкой опасных веществ.

Саидакбар Хамидов был задержан несколько недель назад. Оперативники поймали наркобарона с поличным во время передачи 100 граммов героина. В квартире в подозреваемого сотрудники правоохранительных органов нашли наркотические и психотропные вещества массой более 2,7 кг.

Рассмотрением дела Хамидова в дальнейшем будет заниматься Невский районный суд. Подозреваемого могут посадить за решетку на 10 лет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…