Происшествия

В Петербурге и Ленобласти умерли двое младенцев

23 августа 2013 14:42 МР
версия для печати
В Петербурге и Ленобласти умерли двое младенцев Фото: Flickr/ gabi_menashe
В Петербурге и Ленинградской области за сутки в полицию поступило два сообщения о смертях маленьких детей. Первый случай произошел в Красносельском районе Петербурга на улице Пионерской. Около полудня в четверг, 22 августа, в полицию позвонила 32-летняя женщина, которая сообщила о смерти своего четырехмесячного сына.

Второе сообщение поступило в 129-й отдел полиции Кингисеппского района Ленобласти вечером того же дня. 33-летняя нигде не работающая женщина рассказала, что 17 августа родила дома мертвого ребенка. Женщина сообщила полицейским, что закопала трупик младенца на земельном участке возле своего дома. Прибывшие на место происшествия оперативники извлекли труп новорожденного из земли.

В обоих случаях, как говорят в пресс-службе регионального ГУ МВД, на телах детей не найдено внешних признаков насильственной смерти. Оба тела направлены в морги для установления причин смерти. В полиции добавляют, что выясняют обстоятельства обоих происшествий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…