Спорт

«Зенит» хочет купить нападающего «Баварии» Марио Манджукича за 30 млн евро

23 августа 2013 16:37 МР
версия для печати
«Зенит» хочет купить нападающего «Баварии» Марио Манджукича за 30 млн евро Фото: Trend
Футбольный клуб «Зенит», совершивший уже в новом сезоне ряд сделок, заинтересован в новой покупке. Сегодня, 23 августа, стало известно, что руководство петербургской команды рассматривает возможность покупки нападающего мюнхенской «Баварии» Марио Манджукича.

Футбольный клуб из Северной столицы, возможно, обзаведется еще одним ярким игроком. Речь идет о покупке хорватского футболиста Марио Манджукича, которого «Зенит», по сообщению немецкой газеты Bild, намерен приобрести за 30 млн евро. Спортивный директор петербургского клуба Дитмар Байерсдорфер уже начал вести переговоры с агентом 27-летнего хорвата Иваном Цветковичем.

Петербургский «Зенит» также намерен купить защитника Тоби Алдервейрелда, который сейчас играет за амстердамский «Аякс». Футболист уже отказал двум клубам – от ворот поворот получили «Эвертон» и «Норвич». Предложение «Зенита» игрока заинтересовало.

В новом футбольном сезоне за сине-бело-голубых будет играть и Андрей Шатов. «Анжи» и «Зенит» уже договорились между собой о переходе полузащитника. Сумма трансфера и срок контракта пока не называются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…