Происшествия

В петербуржском Купчино пойман велосипедный вор

23 августа 2013 17:03 МР
версия для печати
В петербуржском Купчино пойман велосипедный вор Фото: Flickr.com, Srikanth_Jandy
Сегодня, 23 августа, сотрудники полиции Фрунзенского района города поймали вора, промышляющего кражей дорогих велосипедов. После того, как к нему пришли люди в форме, мужчина раскаялся и вернул транспортные средства туда, где их взял - в соседний двор.

Сегодня днем появилась информация о том, что в Купчино по «горячим следам» был пойман вор-рецидивист, прославившийся на всю округу кражами велосипедов.

Как сообщают в полиции, вчера утром, в четверг 22 августа, к ним в четвертый отдел пришел жаловаться житель соседнего дома на Будапештской улице. Гражданин рассказал, что у него украли два дорогостоящих велосипеда – они были пристегнуты тросиком и стояли на лестничной площадке пятого этажа.    

Полицейские решили не медлить и действовали решительно. Они в тот же вечер обнаружили похищенное имущество. Вместе с похищенными велосипедами стражи правопорядка нашли и того, кто «помог» им уехать с пятого этажа на улицу, перейти через дорогу и завернуть в соседний двор – задержанным оказался местный житель, который уже имеет судимость.

Велосипеды возвращены владельцу. Заведут ли на воришку уголовное дело, пока не ясно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…