Происшествия

Жертвами ДТП в Нижегородской области стали пять человек

23 августа 2013 17:42 МР
версия для печати
Жертвами ДТП в Нижегородской области стали пять человек Фото: ГУ МЧС Нижегородской области
В Нижегородской области на автодороге Нижний Новгород – Саранск столкнулись грузовой автомобиль Mercedes и легковой Hyundai Solaris. В ДТП погибли пять человек, в том числе семилетняя девочка. Авария произошла на 228-м км трассы в Починковском районе региона. Седельный тягач столкнулся с «Хендай» около четырех часов дня в пятницу, 23 августа.

Авария, по предварительной информации, произошла по вине водителя грузовика-фургона, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону. «По предварительным данным, фургон выехал на полосу встречного движения», — сказал собеседник агентства. После происшествия на место аварии выехали сотрудники ГИБДД, которые сейчас устанавливают точные причины ДТП.

В ДТП на трассе Нижний Новгород – Саранск кроме маленького ребенка погибли три женщины 1965, 1982 и 1991 годов рождения, а также мужчина, личность которого сейчас устанавливается. Все они, по данным МЧС, ехали в легковом автомобиле. Пострадал ли водитель тягача, не уточняется.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жертвами ДТП в Нижегородской области стали пять человек»
  • Фоторепортаж: «Жертвами ДТП в Нижегородской области стали пять человек»
  • Фоторепортаж: «Жертвами ДТП в Нижегородской области стали пять человек»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…