Происшествия

В Ленобласти шестилетний мальчик выстрелил себе в голову из пистолета

26 августа 2013 08:49 МР
версия для печати
В Ленобласти шестилетний мальчик выстрелил себе в голову из пистолета Фото: Wikipedia/ Vladimir Antoshin
В Кировском районе Ленинградской области шестилетний ребенок выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Трагедия разыгралась на территории садового товарищества «Лесное» в минувшую субботу, 24 августа. Полиция Кировского района выясняет обстоятельства несчастного случая.

Около полудня в субботу шестилетний мальчик остался без присмотра в дачном домике. Ребенок взял травматический пистолет «ОСА», принадлежащий его 60-летнему деду, и выстрелил себе в голову. Пострадавшего ребенка госпитализировали. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, медики оценивают состояние малыша как тяжелое.

Похожий случай произошел в Петербурге 7 апреля 2013 года в поселке Молодежное. Трехлетний мальчик выстрелил себе в грудь из травматического пистолета отца. Ребенок проснулся раньше всех, нашел оружие и начал с ним играть. В какой-то момент пистолет выстрелил. Малыш выжил, но получил серьезные повреждения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…