Происшествия

Уроженцы Кавказа в Москве отрезали нос футбольному фанату

26 августа 2013 19:47 МР
версия для печати
Уроженцы Кавказа в Москве отрезали нос футбольному фанату Фото: flickr.com, Joskiboy
Уроженцы Кавказа в ночь на 23 августа напали на группу молодых людей в московском районе Северное Тушино. Нападавших было четверо, у двоих из них были ножи. Предположительно, это уроженцы Чечни и Ингушетии. Одному из пострадавших в драке отрезали нос, его пришлось пришивать заново. У второго пострадавшего оказалось перерезано сухожилие на руке.

Продолжение: В Москве арестованы уроженцы Кавказа, отрезавшие нос фанату «Динамо»

Инцидент произошел на улице Героев Панфиловцев. Нападавших задержала приехавшая на место происшествия патрульно-постовая служба. Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино. Об инциденте сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на одного из пострадавших.

СМИ также называет имена нападавших – это Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются. В отношении двух нападавших в ближайшее время должны завести уголовное дело.

Как сообщает сайт Soccer.ru, подвергшиеся нападению молодые люди являются фанатами московского футбольного клуба «Динамо». Кавказцы якобы напали на молодых людей, когда те гуляли со своими девушками возле подъезда, безо всякой причины. Официальной информации об инциденте пока не поступало.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…