Общество

Канадская журналистка обнажилась перед мэром ради интервью

27 августа 2013 10:27 МР
версия для печати
Канадская журналистка обнажилась перед мэром во время интервью. Корреспондент издания The Province Лори Вельбурн разделась во время общения с мэром города Келоуна Уолтером Греем. Журналистка Лори Вельбурн начала интервью с рассказа о том, что обычно берет для обсуждения истории из СМИ, на которые активнее всего реагирует общество.

Журналистка Лори Вельбурн рассказала мэру историю, произошедшую в Нью-Йорке, где женщине запретили находиться топлес в баре. После этого она спросила у Уолтера Грея, разрешено ли женщинам ходить топлес в городе Келоун. Пока мэр готовил ответ, журналистка попросила своего собеседника подержать микрофон, а затем скинула с себя майку.

Увидев обнаженную журналистку, мэр города растерялся: «Что вы делаете?» — спросил Грей. Придя в себя, глава канадского города ответил, что, по закону, женщины Канады могут без проблем ходить топлес, начиная с 1996 года. Во время интервью Лори Вельбурн внимательно слушала собеседника, записывая его ответы пером. Сам мэр во время общения старался не показывать смущения.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Канадская журналистка обнажилась перед мэром ради интервью»
  • Фоторепортаж: «Канадская журналистка обнажилась перед мэром ради интервью»
  • Фоторепортаж: «Канадская журналистка обнажилась перед мэром ради интервью»

Послед интервью, в котором оголилась канадская журналистка, Уолтер Грей признался изданию CBC, что Лори Вельбурн специально разделась перед ним. По его словам, раздевание подстроили заранее. Мэр объяснил, что интервью приурочено к международному дню Go Topless Day — в этот день женщины, которые отстаивают равные права с мужчинами, демонстративно ходят с обнаженной грудью.

В Канаде женщины наравне с мужчинами могут ходить топлес с 1996 года. В Нью-Йорке представительницам слабого пола также разрешено ходить с обнаженной грудью на пляжах и улицах. Но, несмотря на то, что соответствующее постановление в американском городе действует с 1992 года, в Нью-Йорке периодически арестовывают женщин, разгуливающих топлес. Летом 2013 года после участившихся арестов полиции Нью-Йорка запретили задерживать полуобнаженных женщин.

Видео о том, как канадская журналистка обнажилась перед мэром ради интервью, стало хитом YouTube. Видео с интервью Лори Вельбурн, выложенное 21 августа, меньше чем за неделю посмотрели 1,3 млн человек. В Сети доступна запись, в которой грудь журналистки из Канады заретуширована. Видео интервью без цензуры обнаружить не удалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…