Происшествия

Подмосковная пенсионерка сожгла себя в подъезде дома в Климовске

27 августа 2013 11:58 МР
версия для печати
Подмосковная пенсионерка сожгла себя в подъезде дома в Климовске Фото: Яндекс.Карты
Пенсионерка сожгла себя в подъезде многоквартирного дома в подмосковном Климовске. Трагедия разыгралась в полдень в понедельник, 26 августа, однако СМИ сообщили о произошедшем только на следующий день. Пожилая 64-летняя женщина совершила акт самосожжения, стоя на лестничной клетке девятого этажа.

Выйдя на площадку, пенсионерка облила одежду горючей жидкостью, после чего подожгла себя. Предварительно установлено, что женщина использовала жидкость для розжига костра, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Московской области. Следственные органы проводят проверку по факту самосожжения женщины. По ее результатам может быть возбуждено уголовное дело.

Горящей женщине пытались помочь соседи, выскочившие из своих квартир на шум, доносящийся из подъезда. Одни пытались самостоятельно потушить пенсионерку, другие в это время звонили в пожарную службу и в «скорую помощь». В СК РФ говорят, что самоубийца скончалась от полученных термических ожогов до приезда врачей.

Родственники 64-летней пенсионерки сообщили следователям, расследующим инцидент, что ранее она не раз высказывала мысли о суициде. Также они рассказали, что женщина состояла на учете у психиатра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…