Канадская журналистка Лори Вельбурн обнажилась перед мэром во время интервью

27 августа 2013 12:38 МР
версия для печати
Журналистка из Канады Лори Вельбурн (Lori Welbourne), блогер одного из местных изданий, обнажила грудь во время интервью с мэром города Келоуна. Начало интервью было обычным, но в процессе интервью женщина сняла с себя верх, чем немало удивила мэра. Подробности скандального интервью без цензуры – в нашем материале.

Лори Вельбурн,  журналистка из Канады

Ничто не предвещало такого интервью. Лори Вельбурн, канадская журналистка, блогер издания The Province, частично оголилась перед мэром города Келоуна. Она начала интервью как обычно, рассказала, что обычно берет острые общественные темы для своих интервью. В процессе беседы она спросила  мэра, как он относится к тому, чтобы у женщин были такие же права, как и у мужчин, ходить топлесс. Мужчины же ходят без майки в жару по улице, и им никто ничего не говорит. В процессе интервью она попросила мэра подержать микрофон, после этого сняла с себя верх.

 

Журналистка обнажилась перед мэром ради интервью без цензуры

Мэр сначала спросил «Что вы делаете?», был изрядно шокирован происходящим. Но позже сказал Лори, по местным законам, женщины могут находиться в общественных местах с обнаженной грудью. Такой закон действительно действует в Канаде с 1996 года и разрешает женщинам появляться топлес на улицах и на пляжах — то есть там, где это разрешено делать и мужчинам.

 

Канадская журналистка разделась во время интервью с мэром

Позже мэр сообщил, что вся эта сцена была подстроена заранее, передает канадская CBC. Но, по-видимому, мэр остался доволен увиденным. Откровенный диалог был приурочен к международному Go Topless Day — дню, когда женщины демонстративно ходят топлес, отстаивая свои равные права с мужчинами.

 

Лори Вельбурн,  журналистка

В штате Нью-Йорк в 1992 году было принято постановление, согласно которому женщинам, так же, как и мужчинам, можно было появляться топлес на улице и на пляжах — в традиционных местах появления полуобнаженных мужчин. Между тем, до недавнего времени женщин, появлявшихся на публике топлес, штрафовали и арестовывали без лишних слов. Ситуация изменилась только летом 2013 года — полиции Нью-Йорка строго запретили арестовывать женщин, гуляющих по городу с обнаженной грудью.

Думается, американские мужчины от этого в любом случае в выигрыше. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…