Происшествия

В Москве арестованы уроженцы Кавказа, отрезавшие нос фанату «Динамо»

27 августа 2013 13:48 МР
версия для печати
В Москве арестованы уроженцы Кавказа, отрезавшие нос фанату «Динамо» Фото: Flickr / Denis Dervisevic
В Москве суд арестовал трех уроженцев Кавказа, которые напали на двух москвичей, фанатов «Динамо», в Северном Тушино. Решение об аресте кавказцев суд принял еще 24 августа, однако столичное ГУ МВД России сообщило об этом только сейчас. Всего в нападении участвовали четверо выходцев из Ингушетии и Чечни, кто из них избежал ареста, пока неизвестно.

СМИ узнали имена четырех кавказцев, напавших на фанатов «Динамо». По данным газеты «Московский комсомолец», в инциденте участвовали Иса Айдамиров, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Магомед Хамкоев. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Нападение на двух молодых парней произошло 23 августа на улице Героев Панфиловцев. К юношам, гулявшим вместе с девушками, подошли четверо кавказцев, которые начали кричать, что «порежут всех», рассказал журналистам один из пострадавших. По его словам, кавказцы с ножами в руках несколько раз ударили их.

Пострадавшим парням пришлось убегать от разъяренных гостей с юга. Уже во время бега они заметили, что у одного из подростков отрезан нос. «Друзья заметили, что у меня нос практически свисает с лица и течет кровь», — рассказал пострадавший парень. Позднее врачи пришили ему нос обратно. Второму фанату кавказцы порезали сухожилие на руке. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…