Происшествия

35-летний Магомед изнасиловал петербурженку и потребовал 200 тысяч

27 августа 2013 14:36 МР
версия для печати
В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Дагестана, который обвиняется в сексуальном насилии и вымогательстве. Следствием установлено, что 28 мая Магомедов обманом заманил местную жительницу в парадную одного из домов по улице Блохина, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера в лифте.
35-летний Магомед изнасиловал петербурженку и потребовал 200 тысяч Фото: flickr.com/Дмитрий Кутиль

«Следственным отделом по Петроградскому району завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего уроженца Дагестана Магомеда Магомедова», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

В ведомстве пояснили, что после совершения насильственных действий обвиняемый избил потерпевшую, после чего отвел в летнее кафе, расположенное неподалеку, и, продолжая высказывать угрозы насилия, а также распространения заведомо ложных и порочащих пострадавшую сведений, потребовал от нее передать ему 200 тысяч рублей.

Мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 132, п. «в» ч. 2 ст. 163 УК — насильственные действия сексуального характера, вымогательство. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…