Происшествия

В Ленобласти полицейские ранили пьяного казаха, бегавшего с бензопилой за женщиной

28 августа 2013 09:47 МР
версия для печати
В Ленобласти полицейские ранили пьяного казаха, бегавшего с бензопилой за женщиной Фото: Trend
В Ленинградской области полицейские ранили гражданина Казахстана, который бегал с заведенной бензопилой за женщиной. Инцидент произошел около часа ночи в среду, 28 августа, в поселке Тайцы Гатчинского района. Казах, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал женщине бензопилой на улице Калинина.

Утихомирить дебошира приехали двое сотрудников полиции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД России. Стражи порядка потребовали, чтобы пьяный казах немедленно остановился, однако тот никак не отреагировал на их требования. Вместо этого, размахивая включенной бензопилой, мужчина направился в сторону патрульных.

Командир отделения патрульно-постовой службы сделал три предупредительных выстрела в воздух, однако гражданин Казахстана продолжил наступление. Тогда командир с полицейским-водителем начали стрелять на поражение. Мужчину с пилой ранили в руку и живот, он госпитализирован. Личность злоумышленника не раскрывается, известно, что ему 45 лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…