Происшествия

В Ленобласти насильник со сковородкой напал на женщину

28 августа 2013 11:44 МР
версия для печати
В Ленобласти насильник со сковородкой напал на женщину Фото: Wikipedia/ Valeriy10f (Ириновка)
В Ленинградской области жительница Всеволожска стала жертвой сексуального маньяка. Насильник напал на женщину вечером во вторник, 27 августа, когда она шла по лесной дорожке со станции Ириновка. Мужчина средних лет подкараулил женщину в лесу, а когда она подошла, оглушил ее ударом сковородки, после чего изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера.

Пострадавшая женщина после изнасилования обратилась в 128-й отдел полиции. Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что насильник со сковородкой напал на нее около 18 часов. Женщина не смогла сразу же сообщить в полицию о случившемся, потому что перед уходом злодей разбил ее телефон.

По словам пострадавшей, на вид мужчине около 55-60 лет, он плотного телосложения, на голове у преступника наблюдаются залысины. В момент нападения на мужчине были темные брюки, коричневый ремень, рубашка, пиджак. Также женщина запомнила, что лицо злоумышленника украшали очки.

Полиция Всеволожского района Ленинградской области начала проверку по факту изнасилования у железнодорожной станции Ириновка. Ведется поиск подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…