Происшествия

В Екатеринбурге крокодил сбежал из цирка и скрылся в реке Исеть

28 августа 2013 12:00 МР
версия для печати
В Екатеринбурге крокодил сбежал из цирка и скрылся в реке Исеть Фото: circusekb.ru (фрагмент афиши)
В Екатеринбурге в реке Исеть, протекающей через уральский город, очевидцы заметили крокодила. Пресмыкающееся, направляющееся в сторону реки, заметили утром в среду, 28 августа, в районе цирка. Сигнал о крокодиле поступил в полицию Екатеринбурга около 11 утра. При этом, утверждали свидетели, рядом с животным людей не оказалось.

Продолжение: В Сеть попало видео со сбежавшим в Екатеринбурге крокодилом

Позднее информацию о крокодиле подтвердил наряд ДПС, который дежурил возле екатеринбургского цирка. «С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Полиция Екатеринбурга сделала специальное обращение к местным жителям. Жителей уральского города попросили быть бдительными и не пытаться самостоятельно поймать рептилию. Прежде всего, отмечают в правоохранительных органах, это предупреждение адресовано жителям Ленинского района, в котором, предположительно, находится крокодил.

В цирке Екатеринбурга в настоящее время идут выступления в рамках программы «Фиеста». Как сказано на сайте цирка, в программе значатся номера с верблюдами, пони, ламами и другими животными. Есть среди артистов цирка и крокодил. Судя по фотографиям, размещенным на сайте, рептилия относительно небольшая — длина крокодила не превышает одного метра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…