Происшествия

Две женщины покончили с собой в номере челябинской гостиницы

28 августа 2013 13:00 МР
версия для печати
Две женщины покончили с собой в номере челябинской гостиницы Фото: Яндекс.Панорамы (улица Молодогвардейцев)
В Челябинске две девушки покончили с собой в мини-гостинице, расположенной в доме 47а по улице Молодогвардейцев в Калининском районе города. Тела двух жительниц Челябинска 21 года и 27 лет обнаружили днем во вторник, 27 августа, около 16 часов. По мнению следователей, трупы женщин пролежали в гостиничном номере не менее суток.

Следственный комитет по Челябинской области начал доследственную проверку по факту двойного суицида в мини-гостинице. В региональном управлении СКР сообщили, что на телах девушек не найдено следов насильственной смерти. «По предварительным данным, женщины совершили самоубийство путем удушения», — рассказали в ведомстве.

Женщины покончили с собой из-за «неустроенности в личной жизни», считают следователи. На это указывает предсмертная записка, которую девушки оставили в номере. Старшая из них, как рассказал сотрудникам СКР отец погибшей, часто жаловалась на то, что у нее нет семьи, пишет издание Chelyabinsk.ru. Мужчина говорил, что эта мысль угнетала его дочь.

По результатам доследственной проверки может быть возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…