Происшествия

Подозреваемая в краже 45 млн рублей кассир банка найдена мертвой

28 августа 2013 15:36 МР
версия для печати
Подозреваемая в краже 45 млн рублей кассир банка найдена мертвой Фото: Кадр видео Life News
В Белоруссии найдена мертвой кассир Совкомбанка, подозреваемая в краже 45 млн рублей из отделения банка в Москве. Тело убитой 38-летней Ольги Чайнявской обнаружили в начале августа в Минске, однако лишь сейчас правоохранительным органам удалось установить личность погибшей. Ее опознали по отпечаткам пальцев.

У правоохранительных органов две версии убийства кассира московского банка. Согласно первой, женщина, подозреваемая в краже крупной суммы денег, стала жертвой случайных грабителей. По другой версии, с Чайнявской расправились ее сообщники, ограбившие Совкомбанк в начале июля, сообщает 28 августа Life News со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Ограбление Совкомбанка на Ломоносовском проспекте произошло 9 июля. Вечером Ольга Чайнявская отпустила пораньше охрану, а сама осталась в отделении. Когда она собралась уходить, в помещение вошел мужчина, который наставил на кассира пистолет. Женщине пришлось открыть дверь в хранилище, а уже через несколько минут они вышли с деньгами. Домой в тот день кассир банка так и не вернулась и ее объявили в розыск.

Из банка в июле похитили около 40 млн рублей, 40 тысяч долларов и 78 тысяч евро – в общей сложности 45 млн рублей. На месте происшествия правоохранительные органы нашли отпечатки пальцев, волосы грабителей, а также ксерокопию паспорта Ольги Чайнявской. Следователи говорят, что у них практически не было сомнений в том, что кассир банка причастна к преступлению.

В ГУ МВД России по Москве подтвердили информацию о смерти подозреваемой в краже 45 млн рублей из банка на Ломоносовском проспекте. Однако личность убитой в правоохранительных органах не раскрыли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…