Спорт

Андрей Аршавин вернулся к жене ради троих детей

28 августа 2013 16:56 МР
версия для печати
Андрей Аршавин вернулся к жене ради троих детей Фото: Trend
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин помирился со своей гражданской супругой Юлией Барановской. Бывший капитан сборной России решился на такой шаг ради троих общих детей – Артема, Яны и Арсения. За последний год в прессе неоднократно появлялась информация, согласно которой Аршавин решил после девяти лет совместной жизни бросить Юлию, увлекшись британской моделью Лейлани Даудинг.

В итоге долгое время супруги (официально, кстати, не состоящие в браке) были в натянутых отношениях. Однако Аршавин, тогда еще игрок лондонского «Арсенала», не забывал о детях, посещая их праздники, пишет rg.ru.

«В апреле Аршавины отмечали пятилетие дочки Яночки, – рассказала изданию фотограф Екатерина Мухина, снимавшая день рождения Яны Аршавиной. – Андрей появился примерно через час после начала праздника. С Юлией и словом не обмолвился. Но сейчас, насколько я знаю, они помирились и пытаются наладить диалог ради детей».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Однако живет пара до сих пор раздельно: Юлия осталась в Лондоне, так как сын Артем привык к местной школе, а Андрей вернулся летом в родной Петербург, подписав двухлетний контракт с «Зенитом». В различных СМИ также появлялась информация, что Барановская собирается подать на Аршавина в суд на раздел имущества, однако подтверждения эти данные так пока и не получили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…