Спонсор раздела:

Политика

Из-за обвинений «Синих ведерок» Кадыров пересел на лошадь

28 августа 2013 17:22 МР
версия для печати
Из-за обвинений «Синих ведерок» Кадыров пересел на лошадь Фото: Инстаграм
Глава Чечни Рамзан Кадыров пересел с автомобиля на лошадь. В ответ на обвинения в превышении скорости в аккаунте главы республики в Instagram появилась его фотография на коне. Ранее Кадыров выложил несколько видеороликов, на которых видно, что его машина мчится по трассе со скоростью, достигающей 241 километр в час.

«До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом, — пояснил Кадыров. — Утром в горах Итум-Кали, а после обеда — в степях Наурского района. Но «Синие ведерки» лишили меня прав. Пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике. Как вы знаете, лошадей я очень люблю, — говорится в подписи к данной фотографии. — Да и в седле чувствую себя уверенно».

9cc21bb20fca11e398c722000ab5a787_7

Инстаграм

Однако, шутит Кадыров, у него возникла проблема. «Как же без ущерба работе организовать конский кабинет? — спрашивает он. — Чтобы были все виды связи, интернет. Да и кони не выдерживают моего ритма работы. Попросил институт коневодства вывести новую породу, чтобы и скорость была, и выдержка, чтобы могла без корма скакать сутками)))))))))))» (авторское написание сохранено).

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…