Происшествия

Московская полиция ищет стреляющий кортеж с «Роллс-Ройсом»

28 августа 2013 20:23 МР
версия для печати
Московская полиция ищет стреляющий кортеж с «Роллс-Ройсом» Фото: flickr.com, BastiaanImages
Московская полиция разыскивает свадебный кортеж из пяти машин во главе с «Роллс-Ройсом». Водитель одной из машин кортежа, по свидетельствам очевидцев, стрелял в воздух во время движения. При этом на «Роллс-Ройсе» якобы был закреплен флаг с надписью на арабском языке. По данным ГУ МВД по Москве уточнили, сообщение о стрельбе из кортежа поступило в полицию около 17:30.

Продолжение: Участники «стреляющего» свадебного кортежа в Москве взрывали петарды

Ряд СМИ уточняет цвет «Роллс-Ройса» – белый. Инцидент предположительно произошел на Беловежской улице в Можайском районе (Западный АО). Сейчас там работает следственная группа, сообщает «Интерфакс».

Между тем, по данным LifeNews, автомобилей в кортеже было в два раза больше до десяти. По словам очевидцев, выстрелы доносились из машин с красно-зелеными флагами. Столичная полиция ввела план «Перехват», принимаются все необходимые меры для розыска и задержания хулиганов.

Стрельба из свадебных кортежей – достаточно частое явление в Москве. Так, сразу два подобных инцидента произошли в июне 2013 года. Ранее широкий резонанс вызвали три аналогичных происшествия, имевшие место осенью 2012 года. Чаще всего «свадебные стрелки» отделываются в суде штрафами. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…