Происшествия

Врачи «скорой» не смогли спасти недоношенного новорожденного

29 августа 2013 15:52 МР
версия для печати
Врачи «скорой» не смогли спасти недоношенного новорожденного Фото: flickr.com, Lars Plougmann
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели новорожденного младенца. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, инцидент произошел вчера, 28 августа, на северо-западе Петербурга, в Приморском районе. У местной жительницы неожиданно начались преждевременные роды. На место вызвали «скорую», и роды принимали врачи вызванной бригады.

Медики принимали роды прямо в квартире, однако, несмотря на помощь врачей, ребенок родился мертвым. «По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка», — отметили в Следственном комитете.

Проводятся стандартные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, уголовное дело пока не возбуждено. Следствию предстоит подтвердить или опровергнуть невиновность в произошедшем врачей и родственников погибшего младенца. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…