Происшествия

Из горящего бара на Лиговском проспекте эвакуировали 10 человек

29 августа 2013 16:41 МР
версия для печати
Из горящего бара на Лиговском проспекте эвакуировали 10 человек Фото: maps.yandex.ru
Пожар произошел в здании на Лиговском проспекте в Центральном районе Петербурга. По данным главного управления МЧС по Петербургу, там загорелся бар. Инцидент произошел сегодня днем, 29 августа, около 13:00, по адресу Лиговский проспект, 50. В момент пожара в баре находились посетители, однако погибших и пострадавших в результате возгорания нет.

В помещении бара площадью 80 кв. метров в результате пожара обгорела обстановка на первом этаже на площади 3 кв. метра. С места пожара спасателями эвакуировано десять человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС. «К ликвидации пожара привлекалось четыре единицы техники, и 16 человек личного состава», — добавили в ведомстве.

Отметим, сегодня днем, 29 августа, пожарным еще как минимум дважды приходилось выезжать на места возгораний. Около 13:30 в Красногвардейском районе, на Пискаревском проспекте, 25, в капитально ремонтируемом здании на площади 40 кв. метров горели мусор и утеплитель. Около 15:00 во Фрунзенском районе, у дома 63 по Софийской улице, загорелся грузовой автомобиль. Погибших и пострадавших в обоих случаях нет.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…