Общество

Ваенга в Брянске приняла поклонниц за «девушек древней профессии»

29 августа 2013 17:57 МР
версия для печати
Певица Елена Ваенга после выступления в Брянске заявила, что возле ее гостиницы собрались девушки легкого поведения, которых охраняют сотрудники полиции. «Я тут из окна наблюдаю «выставку» девушек древнейшей профессии», - написала артистка на своем сайте. В брянском МВД в ответ заявили, что перед окном гостиницы стояли поклонники Ваенги.

Елена Ваенга выступила в Брянске в среду, 28 августа 2013 года, концерт артистки прошел в местном цирке. Говоря о своих впечатлениях, Ваенга сказала, что «всем довольна». Кажется, что она осталась довольна и сотрудниками полиции возле отеля «Чернигов». «Классные парни. Молодцы! Охраняют покой девчонок», — написала певица.

В региональном управлении МВД говорят, что никакой «выставки» путан перед отелем, в котором жила Ваенга, не было. В этом месте, пояснили в полиции, любит собираться местная молодежь. После концерта певицы здесь стало особо многолюдно, что объясняется популярностью артистки. А полиция дежурила, чтобы не помешать отдыху Ваенги.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»

В УМВД говорят, что за время пребывания Елены Ваенги в отеле ее никто не потревожил. «Неизвестно, по какой причине дежурство обеспечивавшего ее безопасность полицейского наряда было столь превратно истолковано», — заявили в МВД. В ведомстве при этом добавили, что, конечно, проведут проверку. Если окажется, что полицейские действительно охраняли путан, то их ждут «жесткие меры».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…