Спорт

Казанский «Рубин» вышел в групповой этап Лиги Европы, «Спартак» выбыл

29 августа 2013 21:01 МР
версия для печати
Казанский «Рубин» вышел в групповой этап Лиги Европы, «Спартак» выбыл Фото: ИТАР-ТАСС
Казанский «Рубин» вышел в групповую стадию Лиги Европы УЕФА 2013/2014. В ответном матче против норвежского клуба «Мольде» казанцы на своем поле обыграли соперника со счетом 3:0. Голы забили Александр Прудников, Роман Еременко и Сердар Азмун. В первой встрече, которая прошла в Норвегии, «Рубин» также выиграл – со счетом 2:0. «Рубин» стал второй российской командой в группе Лиги Европы, так как одно место уже есть у «Анжи».

Московский «Спартак» из розыгрыша Лиги Европы выбывает. На своем поле «красно-белые» проиграли «Санкт-Галлену» из Швейцарии со счетом 2:4. Первый матч прошел в Швейцарии и закончился со счетом 1:1.

Однако «Спартак» все еще может попасть в Лигу Европы: завтра специальная жеребьевка должна определить, кто из неудачников 4-го отборочного раунда получит место в групповом турнире, которое отобрали у турецкого «Фенербахче», попавшегося на договорном матче.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…