Происшествия

В Кронштадте мужчина сбежал от похитителей, выпрыгнув в окно

30 августа 2013 11:07 МР
версия для печати
В Кронштадте мужчина сбежал от похитителей, выпрыгнув в окно Фото: Яндекс.Панорамы (Владимирская улица)
В Петербурге 29-летний инженер строительной компании стал жертвой похитителей из Закавказья. Мужчину похитили ночью в четверг, 29 августа, на улице Есенина в Выборгском районе города. Угрожая травматическим пистолетом «ОСА», похитители затолкали мужчину в иномарку «Форд Фокус» и увезли в Кронштадт, где заперли в квартире дома по Владимирской улице.

У похищенного мужчины отняли 147 тысяч рублей и телефон iPhone 4S. Жертву похищения насильно удерживали в запертой квартире, сообщает в пятницу, 30 августа, издание «Оперативное прикрытие». Уличив удобный момент, инженер выпрыгнул в окно — благо квартира находится на первом этаже здания.

Около восьми вечера 29 августа жертва похищения обратилась в полицию Кронштадта. По словам мужчины, в похищении участвовали пять мужчин «кавказской внешности». Пострадавший человек оценивает причиненный ему ущерб в 160 тысяч рублей. Правоохранительные органы по заявлению о похищении начали проверку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…