Происшествия

Петербуржец отобрал 18 банок крема у женщины-распространителя

30 августа 2013 16:15 МР
версия для печати
Петербуржец отобрал 18 банок крема у женщины-распространителя Фото: flickr.com, Lindalawen
В Приморском районе Петербурга раскрыт грабеж в отношении женщины-курьера. Сотрудники районного УМВД в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали 59-летнего пенсионера по подозрению в том, что вчера, 29 августа, в своей квартире на проспекте Маршала Новикова, он открыто похитил 18 банок с косметическим кремом.

Инцидент произошел в одной из квартир дома 10, корпус 1 по проспекту Маршала Новикова. «Применив физическую силу, подозреваемый открыто похитил банки с кремом у 38-летней женщины-курьера, после чего вытолкал ее из своей квартиры», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В полиции подчеркнули, что мужчина уже изобличен в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ — грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Обвиняемый на время следствия отпущен под подписку о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…