Происшествия

В Петербурге юный мотоциклист погиб под колесами «Субару»

1 сентября 2013 13:40 МР
версия для печати
В Петербурге юный мотоциклист погиб под колесами «Субару» Фото: Flickr.com, Jastin Copolongo
Вчера днем, 31 августа, в Курортном районе города произошло ДТП. Юный мотоциклист не справился с управлением и на большой скорости врезался в автомобиль. Подросток, которому было 15 лет, скончался от полученных травм на месте происшествия.

Авария с участием 15-летнего парня, управлявшего мотоциклом, случилась вчера около полудня на проспекте Ленина, на третьем километре от города Зеленогорска в сторону трассы «Скандинавия». Юноша не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу. Спустя пару мгновений мотоцикл врезался в автомобиль «Субару», мчавшийся ему навстречу.

Юноша погиб сразу, водитель легковушки серьезно не пострадал. В пресс-службе МВД отмечают также, что после столкновения мотоцикл загорелся. Сотрудники дорожной полиции выяснили, что у юного гонщика не было водительских прав. «В настоящий момент следователи УМВД России по Курортному району города Санкт-Петербурга выясняют все обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП», - отмечается на сайте ведомства. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…