Происшествия

Дагестанцы и азербайджанцы устроили драку в московском кафе

1 сентября 2013 14:25 МР
версия для печати
Дагестанцы и азербайджанцы устроили драку в московском кафе Фото: Flickr.com, Koi
Московским полицейским пришлось разнимать дерущихся горячих мужчин с Кавказа с помощью табельного оружия – гости столицы утроили в кафе серьезную потасовку. Конфликт между азербайджанцами и дагестанцами произошел на бытовой почве, подавать заявления в полицию участники драки не стали.

По сообщениям правоохранительных органов, в дежурную часть одного из отделений полиции позвонили и сказали, что в кафе на Демьяна Бедного серьезная драка. На место происшествия сразу же выехал наряд.

«Инцидент произошел в ночь на воскресенье в кафе, расположенном по адресу: улица Демьяна Бедного, дом 4. Прибывшие сотрудники установили, что на бытовой почве произошел конфликт между уроженцами Дагестана и Азербайджана», - отметили в пресс-службе московского МВД.

Прибывшим на место полицейским ничего не оставалось делать, кроме как разнимать и успокаивать дерущихся мужчин. Те останавливаться не спешили, тогда стражам порядка пришлось стрелять в воздух, чтобы хоть как-то привлечь внимание отчаянных драчунов и остановить потасовку. Несколько человек были задержаны. Впрочем, заявления друг на друга они писать отказались, сказав, что претензий друг к другу у них больше не осталось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…