Фанаты «Зенита» попытались сломать «глушилки» на стадионе «Петровский»

1 сентября 2013 15:20 МР
версия для печати
Сегодня, 1 сентября, во время матча между командами «Зенит» и «Локомотив» фанаты петербуржского клуба устроили что-то невероятное. Несколько человек прорвались через заграждения и перевернули установки интершума. «Глушилки» установили на стадионе, чтобы блокировать нецензурную брань особо эмоциональных болельщиков.

В первом тайме противостояния петербургского клуба и гостей из Москвы фанаты «Зенита» попытались сломать колонки для подавления криков с трибун. На двадцатой минуте матча болельщики перелезли через решетки и перевернули «глушилки», после чего вернулись на свои места и продолжили смотреть футбол. Помогло это ненадолго. Спустя несколько минут сотрудники стадиона вернули колонки на место.

Матч «Зенит» - «Локомотив» завершен. Счет 2:1 в пользу петербуржцев. Победный гол после первого тайма, завершившегося ничьей, в ворота «Локомотива» на 86-ой минуте забил Константин Зырянов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…