Происшествия

В Нью-Йорке годовалого ребенка застрелили во время прогулки

2 сентября 2013 11:28 МР
версия для печати
В Нью-Йорке годовалого ребенка застрелили во время прогулки Фото: Flickr/ Project 1080 (Бруклин)
В Нью-Йорке годовалого младенца застрелили на улице Бруклина. Трагедия разыгралась в минувшее воскресенье, 1 сентября, когда семейная пара вышла на прогулку вместе с маленьким мальчиком, находившимся в детской коляске. Когда они переходили улицу в районе Браунсвилль, раздались четыре выстрела. Во время стрельбы одна из пуль попала в голову малыша.

Пострадавшего мальчика с ранением левой половины лица госпитализировали в больницу Университета Брукдейл. Однако врачи не смогли спасти жизнь ребенка, им оставалось лишь констатировать его смерть. Издание The Daily News приводит имя погибшего младенца — Антик Хеннис.

Обстоятельства происшествия до конца так и не ясны. Неизвестно, являлся ли ребенок целью убийцы или же он погиб из-за попадания шальной пули. В то же время издание New York Post, ссылаясь на информацию собственных источников, сообщает, что преступники собирались убить отца младенца. По некоторым данным, ранее отец малыша был судим.

На то, что вместо ребенка должен был погибнуть его отец, указывает пуля, которую извлекли из головы мальчика. На ней, по данным американских СМИ, написано имя отца младенца.

Полиция Нью-Йорка после стрельбы в Бруклине оцепила район происшествия, однако о задержании подозреваемых в убийстве младенца пока не сообщалось. Ведется розыск злоумышленника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…