Происшествия

Полиция задержала петербуржца, хранившего в «Мерседесе» полкило гашиша

2 сентября 2013 12:30 МР
версия для печати
Полиция задержала петербуржца, хранившего в «Мерседесе» полкило гашиша Фото: прокуратура СПб
В Кировском районе Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, подозреваемого в незаконном хранении гашиша массой около 500 грамм. Следствие установило, что мужчина приобрел гашиш массой 498,8 грамма у неустановленного лица без цели сбыта. Его он незаконно хранил и перевозил в салоне своего автомобиля Mercedes Benz – это хранение в крупном размере.

«В ходе предварительного следствия установлено, что петербуржец Валерий Яшин не позднее 11:25 28 августа незаконно приобрел у неустановленного лица наркотическое средство, которое незаконно хранил и перевозил без цели сбыта в салоне автомашины до момента его задержания сотрудниками УФСКН по Петербургу и Ленобласти во дворе дома 32 по улице Маршала Говорова в Кировском районе Петербурга», — сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Возбуждение уголовного дела в отношении Яшина прокуратура Кировского района признала законным и обоснованным. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 228 УК — незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств без цели сбыта. В отношении Яшина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…