Происшествия

Петербуржцу нанесли 23 ножевых ранения в Купчино

2 сентября 2013 13:28 МР
версия для печати
Петербуржцу нанесли 23 ножевых ранения в Купчино Фото: flickr.com, jcoterhals
В Петербурге мужчина попал в НИИ скорой помощи с 23 ножевыми ранениями. На петербуржца напали 31 августа во Фрунзенском районе. Врачи борются за его жизнь, а правоохранительные органы уже работают с подозреваемыми. Их задержали по горячим следам у дома 46, корпус 2 по улице Софийской. Это двое мигрантов, один из которых находился в розыске.

Вечером субботы, в 21:05, в полицию из НИИ им. Джанелидзе поступила телефонограмма о том, что в 20:39 в медицинское учреждение был доставлен неизвестный мужчина с множественными ножевыми ранениями живота, груди, конечностей, спины. Оказались задеты внутренние органы, в том числе легкие. Врачи пытаются спасти жизнь пациенту, пишет «Фонтанка».

При задержании подозреваемых один из них предъявил документы на имя уроженца Узбекистана 1977 года рождения. Другой показал паспорт на имя жителя Ленобласти 1973 года рождения. Однако при проверке выяснилось, что он на самом деле является уроженцем Молдовы 1975 года рождения и находится в федеральном розыске за кражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…