Спорт

Руководство стадиона «Петровский» пожаловалось в полицию на сломанные глушилки

2 сентября 2013 19:53 МР
версия для печати
Руководство стадиона «Петровский» пожаловалось в полицию на сломанные глушилки Фото: кадр Youtube
Руководство стадиона «Петровский» обратилось в полицию из-за инцидента, произошедшего во время матча 7 тура Чемпионата России «Зенит» – «Локомотив». Вчера, 1 сентября, несколько фанатов выпрыгнули с виража на беговые дорожки стадиона и перевернули колонки, которые должны были заглушать матерные кричалки. Имея заявление о порче имущества, полиция сможет начать расследование.

Ремонт понадобится семи сломанным звуковым установкам. Одна колонка стоит около 10 тысяч долларов США. Как сообщили в медиаслужбе стадиона «Петровский», по итогам инцидента составлен акт о повреждении семи колонок. Окончательный ущерб от действий фанатов пока не установлен. Ожидается, что в течение недели будет проведена экспертиза, которая поможет определить точную степень нанесенного ущерба, пишет «Фонтанка».

Между тем, глава медиаслужбы Алексей Петров отметил, что руководство «Петровского» само не вполне довольно работой системы глушения мата. По его словам, она будет совершенствоваться, в частности идет работа над тем, чтобы колонки можно было включать избирательно – только у тех секторов, с которых доносится мат.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…