Город

Стоянки в аэропорту «Пулково» закроют на время саммита G20

3 сентября 2013 11:05 МР
версия для печати
Стоянки в аэропорту «Пулково» закроют на время саммита G20 Фото: Trend
Во время саммита «Большой двадцатки» (G20) в Петербурге будут закрыты стоянки в аэропорту «Пулково-1». С 4 по 6 сентября 2013 года терминал не будет принимать регулярные рейсы. В эти дни будут полностью закрыты все стоянки: как долгосрочные, так и краткосрочные. С первыми трудностями автомобилисты столкнулся уже сегодня, 3 сентября.

С полудня 3 сентября в «Пулково» закроют въезд на привокзальную площадь. «Автотранспорт для посадки и высадки пассажиров будет направляться по специально организованному проезду», — говорят в пресс-службе компании «Воздушные ворота Северной столицы». С 00:00 4 сентября до 23:59 6 сентября проезд к терминалу «Пулково-1» закроют полностью.

Саммит G20 будет проходить в Петербурге 5–6 сентября. Из-за проведения встречи «Большой двадцатки» в городе будут перекрыты несколько улиц, отменены или скорректированы маршруты общественного транспорта. Об этих и других изменениях, которые произойдут в дни саммита, читайте в материале «Всё, что надо знать петербуржцу про саммит G20».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…